RICETTARIO

Pollo in agrodolce con noci e mandorle

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g petto di pollo, un bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di maizena sciolto in poca acqua, mandorle e noci q.b., 1/2 bicchiere di aceto balsamico, 2 cucchiai zucchero

PREPARAZIONE

Tagliare i petti di pollo a cubetti e versarlo in una casseruola con poco olio e far rosolare. aggiungere sale q.b., pepe e noce moscata. aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero, l'acqua e la maizena. aggiungere noci e mandorle e servire caldo con riso pilaf. buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta