RICETTARIO

Pollo e salsa Tzatziki

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane lavash
4 filetti di pollo
4 foglie grandi di lattuga
Un cetriolo grande
100 g di yogurt magro
Succo di limone
Un cucchiaio di menta sminuzzata
pepe
paprika
sale

PREPARAZIONE

Prepara la tzatziki: spunta il cetriolo, elimina i semi e grattugia la polpa in una ciotola, aggiungi ½ cucchiaino di sale e mescola con cura. Fai riposare per 10 minuti, scola la polpa di cetriolo e amalgama lo yogurt magro al  naturale, ¼ di cucchino di succo di limone, la menta sminuzzata. regola di sale e pepe e mescola brevemente.
Prepara la carne: disossa 4 filetti di pollo, elimina il grasso e la pelle e appiattisci con il batticarne. Passa i filetti di pollo in una miscela di sale, pepe e paprika piccante e fai cuocere sulla piastra per 5-7 minuti su ogni lato. distribuisci su 4 sfoglie di pane piatto (tipo pane lavash, tipico del medio oriente) una grande foglia di lattuga, ¼ di salsa tzatziki e un filetto di pollo. Confeziona gli involtini, avvolgili nella carta da forno e servi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta