RICETTE

Pollo curry e... patate!

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, farina, curry, patata, panna, farina, vino bianco, brodo di pollo, riso bianco

Per 2 persone: far lessare una patata tagliata a cubetti abbastanza grossa, tagliare nel frattempo a striscioline il petto di pollo, infarinatelo con farina bianca aggiungendo 1 o 2 cucchiaini di curry. togliere la patata dal fuoco e unitela alla panna da cucina e 1 o 2 cucchiaini di curry e con il minipimer frullate il tutto. prendete un tegame e unitevi 1/2 cipolla, un cucchiaio d'olio e del vino bianco e fatela rosolare, dopodichè unite il pollo e fatelo cuocere con il brodo sempre tenendolo caldo. una volta cotto, impiattatelo con una formina di riso bianco e ricoprite il pollo con la deliziosa cremina ottenuta da patate panna e curry. buon'appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.