RICETTE

Pollo con tartufi e porcini

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo,tartufi e porcini,burro,panna da cucina,olio,vino bianco,prezzemolo,sale,grana gratuggiato,pepe

Tagliare il petto di pollo a fettine non troppo spesse e farlo dorare con poco olio extra vergine di oliva, salare e pepare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. a parte sciogliere il burro in un tegamino, aggiungere il tartufo grattuggiato e porcini tagliati a fettine,la panna da cucina e il parmiggiano gratuggiato, lasciar scaldare il tutto. riunire poi il pollo dorato alla crema di tartufi e porcini, scaldare per qualche secondo ed infine prima di servire spolverare con un po di prezzemolo fresco. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.