RICETTE

Pollo, champignon e birra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo,champignon,birra,farina,aglio,prezzemolo,cipolla,olio,sale e pepe

Tagliate il pollo a metà,lavatelo all'interno e spezzate ogni metà in 8 pezzi.mettete il pollo in un recipiente.preparate un trito con aglio,prezzemolo e cipolla,condire il pollo con il trito.aggiungere 4 cucchiai d'olio e lasciate marinare per 1ora.pulite i champignon e tagliateli a fette grosse,fate scaldare 4cucchiai d'olio in una casseruola.scolate e infarinate il pollo,versateli nella padella e rosolateli per 4-5minuti.aggiungere i funghi,sale,coprite la padella e cuocete finchè i funghi perdono l'acqua.bagnate con la birra e cuocere per altri 15 minuti.a fine cottura aggiungere sale e pepe(se necessario)cospargere il tutto con prezzemolo tritato e servire(buon appetito)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.