RICETTE

Pollo alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Petto di pollo a fette 300gr, mandorle pelate intere 150gr, 1 grossa carota,mezza cipolla bionda, mezzo bicchiere di vino bianco,2 o 3 cucchiai di salsa di soia, sale e pepe qb,poca farina per infarinare.

In una padella con poco olio tagliare la cipolla a dadini, poi tagliare la carota a fettine sottili e far andare a fuoco basso. nel frattempo tagliare a bocconcini il petto di pollo e infarinare. intanto mettere a tostare le mandorle in un pentolino antiaderenteper 5'/10'. mettere il pollo infarinato in padella con la cipolla e la carota e far rosolare a fuoco medio coperto con un tappo. dopo circa 10' aggiungere il mezzo bicchiere di vino e far sfumare dopo di chè aggiungere le mandorle ela salsa di soia, far ritirare 2' e il gioco è fatto. la ho inventata da sola dopo altri spunti ed è buonissima!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.