RICETTE

Pollo all'albese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr. di petto di pollo 350 gr. di funghi freschi 3 acciughe sott'olio,1 limone,senape,tartufo bianco d'alba, olio extravergine d'oliva, sale quanto basta

Lessate il pollo nell'acqua salata, fatelo freddare e tagliatelo a listarelle. lavate molto accuratamente i funghi, tagliateli a fettine e mescolateli al pollo. preparate un condimento tritando le acciughe, il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva e la senape. irrorate l'insalata di pollo e funghi con questa salsa e cospargete con sottili fettine di tartufo. conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.