Lo spezzatino di pollo va condito la sera avanti con tutti gli ingredienti escludendo il sale: lo spezzatino di pollo va lavato in un grosso piatto con acqua e vino e va lasciato a bagno fin quando non sono pronti gli odori per insaporire. quindi si fa a dadini la cipolla ed i due spicchi di aglio, si tritura il rosmarino con la salvia e poi in una ciotolina si mescolano tutti gli odori aggiungendo il pepe , il peperoncino, e 4 cucchiai di olio. mescolati gli odori, si aggiungono nel piatto dove e' posto lo spezzatino scolato e si lascia riposare per tutta la notte. il giorno dopo si prepara una padella abbastanza larga, affinche' i pezzetti di pollo non si sovrappongano, si aggiungono altri due cucchiai di olio, poi lo spezzatino di pollo con tutti gli odori e il brodino che si e' formato nel piatto, poi si aggiunge sale grosso q.b. e l'acqua fino a ricoprire quasi per intero i pezzetti di pollo. cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto. quando l'acqua si e' asciugata tutta, il pollo e' cotto. io lo faccio rosolare leggermente per renderlo piu' gustoso.
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