RICETTE

Pollo alla salsa di soia e vino rosso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 fettine di pollo, 6 patate grosse, 2 carote, mezza cipolla, 1/2 litro di vino rosso, salsa di soia qb(al posto del sale),5 cucchiai di farina

Tagliare le fettine di pollo a listarelle, tagliare le patate e le carote a cubetti piccoli e la cipolla a fettine sottili. mettere il tutto in una casseruola con un po di olio esffriggere. buttare dentro alla casseruola dell'acqua in modo da fare bollire le verdure con la carne. lasciare cuocere a fuoco lento per mezz'ora. non appena sarà evapporata un pò d'acqua, aggiungere il vino e la salsa di soia. lasciare cuocere per un altra mezzora. una volta che tutto sarà cotto aggiungere lentamente la farina e amalgamarla con il brodo ricavato dalla salsa di soia e il vino. con questo sistema verrà una remina stupenda. se non vi basta il sapore della salsa di soia aggiungete un pizzico di sale, ma poco perchè la soia è salata. servire il piatto caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.