RICETTE

Pollo alla creola

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Pollo, zucchero, prezzemolo, aglio, cipolla, peperone, capperi, olive,concentrato di pomidori, pepe nero, aceto, olio di mais

Prima di tutto. condire il pollo con gli ingedienti e gli aromi ed un cucchiaio d'aceto. e lasciare a riposare 1 ora circa. dopo che e passata l'ora. in una casseruola mettere 5 cucchiai di olio. ed un cucchiaio di zucchero a scaldare a fuoco medio. anpettare che lo zucchero sia caramellato e quasi nero. quando lo zucchero ed diventato nero mettere i pezzi del pollo uno ad uno attenzione che ti scotti protigiti con un coperchio man mano che metti i pezzi di pollo.giarare i pezzi di pollo vedrete che il pollo prenderà un colorito favoloso! girarli. lasciarlo cuocere sempre a fuoco medio per circa 5 minuti poi versare gli aromi rimasti nella ciotola dove lo avete condito e lasciato in posa. sia il prezzemolo, peperoni, ed aglio, e gli altri accompagnatori.e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.