RICETTE

Pollo al mais con riso pilaf

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, farina, burro, mais, sale, pepe, vino bianco, brodo granulare, scalogno, riso basmati, olio extravergine di oliva

Soffriggere scalogno nel burro poi tostare riso sfumare con vino bianco e coprire con brodo granulare diluito nel doppio di acqua calda coprire con coperchio sino a cottura indicata su confezione.nel frattempo rosolare i dadini di petto di pollo infarinati in burro olio e scalogno poi sfumare con vino aggiungere brodo granulare sciolto in acqua calda q.b. ed infine aggiungere il mais. aggiungere riso e servre con generosa spolverata di pepe

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.