RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cipolle, 2 carote, 1 bicchiere di brodo di dado, 30gr di farina, olio d'oliva q.b, 1 kg di petti di pollo tagliati a bocconcini sale q.b, 1 cucchiaio di curry, 4 cucchiai di panna da cucina

Versare in una padella un pò d'olio d'oliva, le cipolle e le carote tagliate finemente (io grattuggio le carote) e far cuocere queste verdure aggiungendo poco per volta un pò di brodo di dado. in un'altra padella versare dell'altro olio e adagiarci i bocconcini di pollo precedentemente ifarinati. lasciar cuocere fino a quando il pollo non apparirà dorato. a questo punto aggiungere le verdure e aggiungere il rimanente brodo. lasciate cuocere fino all'ebollizione del brodo. versare quindi la panna,il curry e il sale. scaldare per qualche istante e servire caldo. sono molto buoni accompagnati con del purè di patate, oppure con delle spinaci o con il riso bollito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.