RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, curry, olio, cipolla, sale, pepe, peperoncino, yogurt magro, peperoni pomodori,zucchine e altro a piacimento

Mettere a rosolore una cipolla tagliata finemente (io personalmente ne metto molto meno, all'incirca metà). quando ha raggiunto un bel colore mettere tutte le verdure tagliate a dadini e cuocere finchè non risultino quasi tenere.aggiungere sale, pepe, peperoncino e 2 cucchiai di curry. per ultimare la cottura aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e cuocere poer circa 20 minuti. infine unire altro curry( senza esagerare, bisogna solo dare il colore) e a chi piace, per dare un tocco più delicato si aggiunge un vasetto di yogurt bianco magro. dare un ultima rifinitura sul fornello per far amalgamare bene gli ingredienti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.