RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, cipolla, carota, petto di pollo, farina, vino bianco, dado saporito, curry, concentrato di pomodoro, riso, patate, zucchine

Metto l'olio nella pentola e faccio soffriggere la cipolla e la carota tagliate a dadini. nel frattempo infarino il petto di pollo e lo metto nel soffritto. lascio dorare per 2, 3 miinuti e poi aggiungo due dita di vino bianco e poi 2 cucchiaini di curry. intanto metto a scaldare un litro di acqua con dentro un dato saporito e aggiungo quando l'acqua è quasi a ebollizione al pollo. a parte si prepara il riso in bianco, le patate e le zucchine al forno. piatto unico da servire in grossi piatti con tutti e tre i preparati insieme.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.