RICETTARIO

Pollo al curry

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 gr di petto di pollo, 200 gr di riso basmati, 2 cucchiai di parmigiano, 1 mela golden, 2 cipolle grandi dolci, 4 carote, 1 vasetto di yogurth bianco intero, prezzemolo, 1 punta di cucchiaino da te di bicarbonato olio q.b. sale q.b. curry q.b. a seconda del gradimento

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a pezzetti di media grandezza, mondate e tagliate le cipolle e le carote a rondelle, tagliate la mela a pezzetti, mettete tutto in infusione in una terrina irrorando di olio aggiustando di sale, cospargete il tutto di prezzemolo tritato e aggiungete due cucchiaini (o 3 se amate un gusto più forte) di curry, lasciate il tutto in frigo per una buona mezz'ora. mettete a bollire acqua salata e cuocete il riso basmati. prendete una capiente padella antiaderente e mettete a soffrigere il pollo messo precedentemente in infusione con tutte le verdure per una mezz'ora, dopodichè aggiungete lo yougurth e mescolate bene, spegnete il fuoco. quando il riso è cotto scolatelo dall'acqua di cottura e condite con un cucchiaio di olio di oliva e i 2 cucchiai di parmigiano. prendete un piatto da portata grande e da una parte posizionate il riso, dall'altra il pollo che avrà creato una bella salsina...servite ben caldo e buon appetito

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