RICETTE

Pollo agrumi e riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 petto di pollo, 200 grammi di riso basmati, 1\2 pompelmo rosa, 1 arancia, limone, scalogno, olio extra vergine, 1 bustina zafferano, 1\2 bicchiere latte, burro, prezzemolo tritato, sale, pepe

Tagliare il pollo a pezzetti, affettare lo scalogno e farlo appassire in padella e aggiungere il pollo infarinato. salare pepare e quando rosolato unire il succo degli agrumi. cuocere a fuoco basso. sciogliere lo zafferano nel latte tiepido, aggiungerlo al pollo e continuare la cottura. a parte cuocere il riso, condirlo con burro e prezzemolo. servire in piatto da portata tutto assieme

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.