RICETTE

Plum cake piccini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio di semi, farina tipo 00, zucchero, uova, lievito per dolci, 1 vesetto di yogurt (gusto a piacere)

Pesare le uova con il guscio e prendere la stessa quantità di olio, zucchero e farina. es. se 2 uova pesano 100 gr, pesare 100 gr di olio, di zucchero e di farina. sbattere le uova intere con lo zucchero, unire la farina, l'olio, il lievito e il vasetto di yogurt. mettere il composto in pirottini da pasticceria e infornare a 180°. togliere quando la superfice dei plum cake è dorata. sono perfetti per la prima colazione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.