RICETTE

Plum cake al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr farina bianca, 150 gr.zucchero, 100 gr.burro, 1 cucchiaio di miele, una barretta da 100 gr. di cioccolato da tagliare in grandi scaglie, due uova, una bustina di lievito, un pizzico di sale

In una terrina mettete la farina, lo zucchero, il cioccolato tagliato in grandi scaglie; fate fondere il burro e aggiungerlo, mettete le uova, il pizzico di sale, il miele e mescolate sino a formare un composto consistente, nel caso l'impasto risultasse troppo duro, quando si mette la bustina di lievito, aggiungete un pò di latte. accendete il forno a 180 gradi, mentre il forno si scalda imburrate uno stampo rettangolare per i dolci, versate l'impaso,informate per circa 30 minuti. questo dolce io l'ho fatto per il compleanno di mio figlio, a scuola hanno apprezzato e se ne sono mangiati ben quattro

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.