RICETTARIO

Pizzette di pasta sfoglia al gorgonzola e noci

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 100 g di gorgonzola, 100 g di mozzarella, 50 g di noci sgusciate, 2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

In una ciotola, mescola il gorgonzola per renderlo più cremoso ed unisci la mozzarella tagliata a cubetti molto piccoli. Srotola la pasta sfoglia e ricavane dei dischetti di circa 6-7 cm di diametro utilizzando una formina tonda o un bicchiere. Punzecchia la superficie dei dischetti con i rebbi di una forchetta e spennella i bordi con il latte. Infornate a 200°C per circa 3-4 minuti. Riprendi le pizzette e distribuisci il composto di formaggi. Guarnisci con le noci ed inforna nuovamente per far fondere i formaggi. Sforna e servi le pizzette calde o tiepide.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta