Per la pizza: versare la 2 farine in una ciotola, mettere il pugnetto di sale e mescolare bene, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e continuare a mescolare togliendo i grumetti che l'olio forma. nel frattempo scaldate l'acqua in un pentolino (deve esser calda non deve bollire) prelevatene la metà e ponetela in una tazza dove scioglierete il lievito. versate il contenuto della tazza nella ciotola contenente la farina e amalgamate il tutto. agiungere la rimanente acqua e lavorate a lungo l'impasto finchè non diventa liscio a non si appiccica alle mani. coprite il tutto con una tovaglia e una coperta e lasciate riposare in luogo chiuso per un'ora e mazza. nel frattempo preparate il condimento facendo imbiondire la cipolla e l'aglio in una casseruola con dell'olio etra vergine di oliva. togliere il budello alla salsiccia e romperla in pezzetti e lasciarla soffriggere 5 minuti mescolando di tanto in tanto. aggiungere i funghi puliti e affettati per altri 5 minuti e bagnare con del vino. salate e pepate aggiungendo del prezzemolo tritato e spegnete la fiamma. trascorso il tempo di lievitazione, prelevate metà dell'impasto e disponetelo su una teglia leggermente oleata e lasciate riposare altri 15 minuti. punzecchiate l'impasto con una forchetta e cospargete con metà del pomodoro a pezzetti conditocon sale, olio e origano. accendete il forno a 250 gradi e infornate per 15/20 minuti la teglia; aggiungere funghi e salsiccia e una buona manciata di mozzarella grattuggiata e infornare giusto il tempo che si sciolga la mozzarella. goduria!!!