RICETTE

Pizza Biscottata Variopinta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina00,lievito di birra,zucchero,olio d'oliva,sale,acqua,sugo di pomodoro,patate,cipolla,prosciutto,

Preparazione impasto pizza biscottata: prendete una terrina di vetro medio,mettete 300g di farina00,poi il livieto di birra (che avrete scolto in un bicchiere di acqua tiepida nel frattempo,mescolando con un cucchiaino da thè),poi aggiungete un cucchiaio e mezzo di olio d'oliva,un cucchiaio e mezzo di zucchero e mezzo bicchiere di acqua tiepida e poi amalgamate per bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno energicamente,appena vi accorgete che l'impasto e ben solido,prende un tovagliolo di stoffa e mettetelo sopra la terrina di vetro e mette la terrina di vetro un posto in cui l'impasto della pizza biscottata possa lievitare tranquillamente per circa 2 ore;appena l'impastop della pizza e lievitato,prendete l'impasto nella pizza la versate su un ripiano piano con la farina a portata di mano e lavorate a mano l'impasto ,infine la allungate con un mattarello di legno e in ultimo la mettete in una teglia di ferro(che avrete unto con un pò di olio d'oliva o con la carta da forno per salvare la teglia..e poi inserite a fantasia le patate lesse,la cipolla tagliata fine e il sugo di pomodoro e in fornate a 200 ° gradi x 20 minuti e poi auguro a tutti buon appetito. preparazione degli altri ingredienti: intanto che aspettate che l'impasto della pizza biscottata sia per bene lievitata,prendete tre patate le sbucciate con il sbuccia patate poi le patate per bene con acqua fredda,terminato questa operazione prendete il tagliere di legno, un bel cortello affilato e taglite a dadi grandi le patate e le mettete a cuocere in una pentola piena di acqua che bolle(che avrete messo sul fuoco poco prima di sbucciare le patate,prendete il sugo di pomodoro in scatola che trovate pronta nei negozie per ultimo sbucciate con l'aiuto diun coltello di cucina piccolo sotto lo scorrimento dell'acqua nel rubinetto la cipolla e poi tagliete alla guiliene sempre su un tagliere a dadini piccoli.

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