RICETTE

Pizza bianca tonno e cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 500gr farina bianca, 1/2 cubetto lievito di birra,300ml acqua, sale. per la farcitura: 160gr tonno sott'olio, 1 grossa cipolla di tropea, formaggio spalmabile, 1 mozzarella,olio.

Impastare farina, sale, e acqua in cui è stato sciolto il lievito e un cucchiaio d'olio fino ad ottenere una pasta morbida da riporre in una ciotola a far lievitare per circa 1 ora. trascorso questo tempo stendere la pasta in una teglia da forno. spalmare sopra uno strato di formaggio spalmabile, poi distribuire la cipolla affettata sottilmente e il tonno sbriciolato.in ultimo cospargere con la mozzarella. salare, ungere leggermente con olio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 min. circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.