RICETTARIO

Pizza Bianca

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

circa 650 g di pasta per pizza già pronta, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, un peperoncino piccante essiccato e origano

PREPARAZIONE

Stendi la pasta della pizza in 4 dischi oppure in una grande teglia leggermente unta. Spennella la superficie con olio e lascia lievitare per venti minuti, poi aggiungi l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino tritato e l'origano. Fai cuocere in forno preriscaldato a 230°C per circa 13 minuti. Appena furi dal forno, irrora ancora la pizza con un filo di olio extravergine d'oliva crudo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta