RICETTE

Pizza all'italiana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina,2 cubetti di lievito,5 dl d'acqua,olio,sale,salsa di pomodoro,mozzarella, verdure:cipolle, funghi, melanzane, peperoni

Sciogliete il lievito, disponete la farina su una spianatoia, formate un buco al centro e unite l'acqua, l'olio e il sale. amalgamate bene il tutto, versate il lievito e impastate per 10 minuti. lasciate, poi, riposare la pasta per un'ora e mezza, coperta. nel frattempo, lavate, tagliate e grigliate le verdure e gli ortaggi. affettate la cipolla, i funghi e la mozzarella. stendete la pasta, formando cerchi di 25 cm circa. versate, quindi, la salsa di pomodoro e disponete le verdure. cuocete in forno a 240° per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.