RICETTE

Pizza al Pesto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g. olio d'oliva, 100 g. di pinoli, 4 c. di olio, 3 c. di lievito alimentare in scaglie, 3 c. basilico tritato, 2 spicchi d'aglio, 1 c. succo di limone

Stendete la pasta di pane su una teglia unta con 1 cucchiaio di olio. preparate il pesto, riunite in un mixer il basilico tritato,il succo di limone,l?aglio, l?olio di oliva. frullate per 5 minuti e riducete il composto in purea. aggiungete il lievito in scaglie e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.,infornatela per 8 minuti a 170°. distribuite il pesto sull?intera superficie della pizza.infornarla ancora per 7 minuti. quando sarà pronta servitela subito in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.