RICETTARIO

Pizza al Pesto

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g. olio d'oliva, 100 g. di pinoli, 4 c. di olio, 3 c. di lievito alimentare in scaglie, 3 c. basilico tritato, 2 spicchi d'aglio, 1 c. succo di limone

PREPARAZIONE

Stendete la pasta di pane su una teglia unta con 1 cucchiaio di olio. preparate il pesto, riunite in un mixer il basilico tritato,il succo di limone,l?aglio, l?olio di oliva. frullate per 5 minuti e riducete il composto in purea. aggiungete il lievito in scaglie e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.,infornatela per 8 minuti a 170°. distribuite il pesto sull?intera superficie della pizza.infornarla ancora per 7 minuti. quando sarà pronta servitela subito in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione