RICETTE

Pitta con ciccioli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 800 gr di pasta da pane già lievitata,300 gr di ciccioli di maiale,100 gr di strutto,sale,pepe

1.incorporate alla pasta da pane lo strutto a pezzettini, salate, pepate e e lavorate bene il composto finchè sarà liscio e si staccherà dal piano di lavoro tutto d'un pezzo. 2. incorporate i ciccioli, che avrete comprato in macelleria, dopo averli sminuzzati in pezzi piccolissimi 3. imburrate una leccarda da forno, e stendete la pasta lavorata come una pizza , aiutandovi con un goccio di olio. 4. infornate e cuocete per circa 30 min. a 180°. portate subito in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.