RICETTARIO

Piselli al tonno

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Una grossa cipolla, 500 gr di piselli surgelati o in scatola, olio, sale, una scatoletta di tonno, 100 gr di passato di pomodoro, 4 uova

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla a cubetti, far scaldare l'olio in una pentola bassa e larga, far rosolare bene la cipolla e aggiungere i piselli, dopo alcuni minuti aggiungere il pomodoro, abbassare il fuoco e mescolare saltuariamente aggiungendo ogni tanto acqua o brodo tiepidi per non far attaccare il tutto. salare q.b.. da parte far bollire due uova in acqua calda per 8 minuti, dopodichè immergerle in acqua fredda per bloccare la cottura. verso la fine della cottura aggiungere ai piselli una scatoletta di tonno e le uova sode prive del guscio. questa economica ricetta può essre preparata anche il giorno prima ed essere scaldata all'ultimo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione