RICETTE

Pinzimonio con Verdure Bianche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 finocchi, 2 cespi di cicoria belga, 1 spicchio di cavolo bianco, 1 mazzetto di ravanelli bianchi, 2 cipollotti ,2 cuori di indivia

Eliminare i gambi e le foglie esterne dei finocchi. togliere le radici e le foglie dei ravanelli e dei cipollotti. lavare le verdure in abbondante acqua, sfregando con le mani i ravanelli tagliare i finocchi in 8 spicchi, i cipollotti in 2 parti per il lungo, l'indivia e la belga in 4 parti. dividere anche lo spicchio di cavolo insottili fettine, tenendo compatte le foglie. sistemare tutte le verdure in un'insalatiera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.