RICETTARIO

Pietanzina

PREPARAZIONE

Lessare le patate in modo che rimangano sode, sbucciarle e affettarle. imburrare una teglia e cospargere il fondo con il pangrattato. disporvi uno strato di fette di patata, uno di sottilette e una fetta di mortadella; alternare gli strati fino a terminare con uno di fette di patate: cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45-60 minuti. servire caldo questo piatto si può preparare in anticipo e conservare in frigo per 8-10 ore al massimo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta