RICETTE

Pìcula ad cavàl

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

8hg carne di cavallo tritata,cipolle,4hg pomodori,pesata di lardo,3hg peperoni freschi,olio,sale,pepe,brodo(o vino bianco),aglio,rosmarino,salvia,basilico.

Fate soffriggere un paio di cipolle tritate,aggiungete la carne e lasciate rosolare piano piano. allungate con il brodo(o vino bianco) e fate cuocere a fuoco basso per circa un'ora. aggiungete i pomodori e i peperoni in precedenza tritati,lasciate cuocere per oltre mezz'ora,quindi unite qualche pizzico di erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio. la pìcula non sopporta di essere riscaldata edeve essere consumata subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.