RICETTE

Piccoli soufflè al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero semolato, 20 gr di cacao amaro, 60 gr di burro, 2 tuorli, 4 albumi, zucchero a velo

Fate fondere il cioccolato in un pentolino con il burro e mescolate bene. unite il cacao facendolo scendere da un setaccio. unite i tuorli d'uovo e amalgamate bene. scaldate il forno a 200°. montate gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungete lo zucchero semolato. incorporate gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini da soufflé. spolverizzate con lo zucchero a velo setacciato e fate cuocere in forno per circa 7-9' o comunque finchè i bordi si saranno rassodati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.