RICETTE

Picadilo messicano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g di carne macinata,uno spicchio d?aglio,mezza cipolla,una patata,2 carote,3 pomodori,un cucchiaino di aceto,olio per friggere,sale, pepe,tabasco

Tritare la cipolla e rosolarla in una padella con due cucchiai d?olio. quando è dorata aggiungere la carne macinata, e rosolare per 5-6 minuti. salare, pepare e aggiungere qualche goccia di tabasco. tritare l?aglio e tagliare i pomodori a pezzettini. mescolare aglio, pomodori e aceto, e aggiungerli nella padella. cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere carote e patata tagliate a dadini. aggiungere un mestolo d?acqua e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.