RICETTE

Piatto del re

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Le polpette: 1a grossa patata lessa,3 albumi d'uovo, 1/2 hg di avanzi di carne tritata, un pochio di fecola di patate, coriandolo,salvia, aglio tritato,polvere di curry, semi di papavero, pizzico di sale. il sugo:1 kg di pachino tagliati a cubetti, cipolla, sedano, pancetta affumicata, mentuccia, zafferano, pizzico di zucchero grezzo e un pizzico di sale. pane carasau, olio di oliva e rosmarino.

Impastare gli ingredienti delle polpette, regolandosi con la fecola per dare la consistenza giusta. in una casseruola soffriggere in olio di oliva la cipolla con la pancettae il sedano ben tritato, poi aggiungere le polpette e farle ben rosolare, buttare i pachino farli appassire e aggiungere brodo di verdura finchè venga assorbito e le polpette siano cotte, aggiungere gli aromi. trasferire il tutto in teglia e coprire con delle fette di pane carasau ammorbidite e spennellate con olio e rosmarino. passare il piatto 5 minuti in forno a 140°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.