RICETTE

Piadina ripiena

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Piadina 1, peperone (metà della metà), zucchina (metà della metà), carne (straccetti di vitello), 2 sottilette, 1 pomodorino, una manciata d'insalata, un pizzico di sale, pepe nero, piccante messicano, aglio, salsa rosa.

Prendete una padella anti aderente, tagliare a pezzettini piccoli uno spicchio d'aglio, poi prendere il peperone e tagliare la metà della metà per poi ritagliarlo a strisce fini, aggiungere dell'oglio extravergine d'oliva è mezzo bicchiere d'acqua cuocere a fuoco medio per circa 5 min. nel frattempo tagliare metà della metà di zucchina ripetete lo stesso come nel peperone, affettate il pomodorino aggiungere il tutto assieme ai peperoni con gli straccetti di vitello un pizzico di sale cuocete per altri 10 min. prendete un'altra padella anti aderente per scaldare la piadina circa 2 minuti, predisponete la piadina in un piatto gigante è spargete dell'insalata per poi andare a versare tutto condimento cotto, aggingete 2 sottilette, del pepe nero e del piccante messicano, arrotolate la piadina a modi cono e pronta per essere mangiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.