RICETTE

Petto di tacchino con mele e cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

500 gr. di petto di tacchino tagliato a fettine,2mele golden, 2 cipolle dorate, 1 bicchierino di cognac, farina 3 cucchiai, sale pepe olio e.v.o., prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaio.

In una padella capace mettere ad appassire per in un po' di olio le cipolle tagliate sottili coperte in modo che nn si asciughino troppo, dopo 10 minuti agiungere le mele tagliate a fettine sottili con la mandolina salare e pepare, cuocere fino a che diventino una crema. in una padella antiaderente a parte cuocere per 10 minuti le fettine di tacchino infarinate in un pochino di olio salarle leggermente e tenere in caldo. sfumare le mele e le cipolle con il cognac aggiungere le fettine di tacchino fare insaporire per 5 minuti servire ben caldo guarnito dal prezzemolo tritato finemente.

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