RICETTE

Petto di tacchino al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tacchino, prosciutto cotto, burro, parmigiano grattugiato, pangrattato, uova, farina, pepe

Spianare 4 fette di petto di tacchino, infarinarle e passarle in 2 uova sbattute con sale, pepe ed 40 gr di parmigiano grattugiato, indi passarle nel pangrattato. far sciogliere 100 gr di burro ed appena caldo friggervi le fette di tacchino. mano a mano che saranno pronte, adagiarle in una teglia e su ciascuna adagiare una fetta spessa di prosciutto cotto, del parmigiano grattugiato e dei fiocchetti di burro. infornare a 200° per 5 minuti, indi servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.