RICETTE

Petto di pollo orientale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo,300 gr asparagi verdi,1 lime,2 cucchiai miele,pepe rosa in grani,olio,sale,pepe

Tagliare a fettine sottili il petto di pollo, metterlo a marinare in una terrina coprendolo con una salsa ottenuta sbattendo il succo di un lime con 2 cucchiai di miele e qualche bacca di pepe rosa schiacciato, far riposare almeno 1 ora. lavare gli asparagi e tagliare soltanto le punte o poco più ( il resto potete usarlo per una crema). scaldare bene una padella antiaderente e far cuocere i petti di pollo senza olio, pochissimo, acquisteranno subito un bellissimo color caramello,salarli, tenerli al caldo. saltare nella stessa padella le punte di asparagi ed impiattare .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.