RICETTARIO

Petto di pollo alla griglia con salsa di acciughe

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 petto di pollo, 10 olive nere snocciolate, 2 acciughe sotto sale, 1 cucchiaio di aceto bianco, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Lavate velocemente le acciughe sotto l'acqua corrente per eliminare il sale, apritele e togliete la lisca centrale. tritatele finemente e mettetele in una ciotola con l'aceto. mescolate e lasciate riposare in luogo fresco per 5 minuti. tritate le olive nere ed aggiungetele al composto di acciughe e aceto, aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e sbattete la salsa con una piccola frusta per emulsionare bene gli ingredienti. pulite il petto di pollo e tagliatelo a metà. scaldate una griglia e cuocete il petto di pollo salandolo solo alla fine. tagliate il petto di pollo a fette non troppo sottili e distribuite sopra la salsa di acciughe prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta