RICETTE

Petto di Pollo alla crema di Piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio d'oliva, 4 petti di pollo, vino bianco, 200 g di piselli freschi, 1/2 litro di brodo e 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita.

Cuocete con poco d'olio d'oliva 4 petti di pollo. versate 1/2 bicchiere vino bianco; lasciate evaporare togliete i petti di pollo dalla padella e teneteli al caldo. nel fondo di cottura aggiungete 200 g di piselli freschi; precedentemente cotti e passati al setaccio e 1/2 litro di brodo preparato con il dado.lasciate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere una crema delicata. condite i petti di pollo con la crema,insaporendoli con 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita tagliata a dadini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.