RICETTE

Petto d'anatra arrosto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g.petto d'anatra,160g.finocchio pulito,120g.catalogna pulita,4 cucchiai di olio,succo di mezzo limone,sale,pepe.

Dividete in foglie il finocchio e saltatelo in una padella antiaderente con metà olio,pepate alla fine.lessate a vapore la catalogna;tagliatela a piccoli pezzi e conditela con il rimanente olio,il succo di limone e un pizzico di sale.su di una griglia caldissima arrostite,pochi minuti su lato,il petto d'anatra,che dovrà essre leggermente al sangue,salatelo e pepatelo.distribuite sui piatti la catalogna,adagiatevi sopra il petto d'anatra tagliato a fettine molto sottili e completate con il finocchio rosolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.