RICETTE

Petti di pollo ricoperti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petti di pollo a fette, 3 zucchine, olio, sale, farina , aglio e prezzemolo

Tagliare a fette le zucchine, aggiungere olio , sale e a uno spicchio d'aglio intero , prezzemolo tritato e fare rosolare il tutto finchè le zucchine sono appassite, aggiungere semmai un mezzo bicchiere di acqua per terminare la cottura. passare i petti di pollo nella farina e metterli in una teglia con dell'olio caldo a rosolare da tutte e due i lati, aggiungere poco sale, prendere le zucchine precedentemente preparate e metterle sopra i petti di pollo e fare andare ancora il tutto per 2 minuti a fuoco vivo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.