RICETTARIO

Petit beurre

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240 gr di farina, 240 gr di burro ammorbidito, 6 uova, 300 gr di zucchero semolato, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina lavorate a crema il burro, unite il sale, lo zucchero e uno alla volta 4 tuorli. lavorate ancora il composto, incorporandovi , una cucchiaiata per volta la farina, poi un uovo intero e continuando a lavorare il composto, dopo poco un altro tuorlo. quando il composto sarà ben omogeneo, incorporatevi delicatamente glia labumi montati a neve ben ferma. versate l'impasto su una teglia da forno ricoperta di carta oleata, versatevi il composto allo spessore di 0,5 cm e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. sfornate quando la superficie della pasta sarà dorata. fate raffreddare e tagliate a rettangoli regolari.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione