RICETTE

Pesto di rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di rucola fresca, una manciata di gherigli di noce o nocciole, 3/4 belle scaglie di grana padano (o parmigiano reggiano), yogurt naturale q.b., olio extravergine d'oliva.

Il pesto di rucola è un'alternativa saporita e piccante al classico pesto genovese.

Si preparara così: metti nel bicchiere del frullatore la rucola lavata e asciugata, i gherigli di noce o nocciola, le scaglie di grana padano, un po' di yogurt e un cucchiaino d'olio. Inizia a frullare ed eventualmente, se il composto risulta troppo spesso, aggiungi ancora un cucchiaio di yogurt.

Usa il pesto di rucola per condire la pasta che preferisci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.