RICETTARIO

Pesto di rucola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di rucola fresca, una manciata di gherigli di noce o nocciole, 3/4 belle scaglie di grana padano (o parmigiano reggiano), yogurt naturale q.b., olio extravergine d'oliva.

PREPARAZIONE

Il pesto di rucola è un'alternativa saporita e piccante al classico pesto genovese.

Si preparara così: metti nel bicchiere del frullatore la rucola lavata e asciugata, i gherigli di noce o nocciola, le scaglie di grana padano, un po' di yogurt e un cucchiaino d'olio. Inizia a frullare ed eventualmente, se il composto risulta troppo spesso, aggiungi ancora un cucchiaio di yogurt.

Usa il pesto di rucola per condire la pasta che preferisci.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta