RICETTARIO

Pesto di pomodorini caramellati

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di pomodorini ciliegino
2 spicchi di aglio
pecorino
zucchero di canna
sale
pepe nero
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà disponendoli con la parte tagliata verso l'alto in una teglia da forno con due spicchi di aglio vestito e schiacciato. aggiungi del sale e poi cospargi i pomodorini con zucchero di canna. infona per 35 minuti a 200° dopo aver irrorato la teglia con l'olio extravergine d'oliva.
Una volta caramellati elimina l'aglio e frulla finemente i pomodorini con abbondante pecorino grattugiato aggiungendo una spolverata di pepe nero e un ulteriore cucchiaio di olio extravergine d'oliva.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta