RICETTE

Pesce spada grigliato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un trancio di pesce spada di 650 g, broccoletti lessi , burro ,olio extravergine d'oliva , sale , per la salsa bernese: burro g 160 , due tuorli , scalogno, dragoncello, aceto sale e pepe

Togliete la pelle al pesce, dividetelo in 4 spicchi, conditeli con olio, sale, pepe e cuoceteli sulla griglia calda. per la salsa, fate bollire uno scalogno con 2 cucchiai di aceto e 4 di acqua, finché il liquido si sarà ridotto a una cucchiaiata. sciogliete il burro senza farlo friggere. mescolate i tuorli con la riduzione filtrata, quindi montateli, a bagnomaria, con il burro tiepido, aggiunto poco per volta: dovrete ottenere una salsa gonfia da condire con sale, pepe e dragoncello tritato. insaporite i broccoletti (circa g 200) in una noce di burro quindi serviteli insieme con il pesce spada, il tutto salsato con la bernese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.