RICETTE

Pesce spada delicato

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pesce spada ai ferri 300 g, mele 2 (300 g), cipolla 1 (150 g), olio d'oliva 10 g, foglie d'alloro 2

Mettete le fette di pesce in poca acqua salata e lasciatele marinare. sbucciate, affettate e disponete sul fondo di una teglia le mele. sbucciate, affettate e disponete sopra le mele la cipolla. posate su queste le fette di pesce ben sgocciolate. su ogni fetta appoggiate una foglia d'alloro precedentemente lavata. ricoprite il pesce con uno strato di cipolle e poi di mele. aggiungete il cucchiaio d'olio ed infornate a 180° c per 40 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.