RICETTE

Pesce Spada al cedro e rosmarino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesce spada tagliato in 2 fette 500 g, cedro candito 20 g, uvetta secca 20 g, uno spicchio d'aglio, un grosso ramo di rosmarino, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe

Togliete la pelle sul bordo delle fette di pesce e tagliatele in quattro spicchi eliminando le cartilagini. lavate e asciugate il rosmarino e tritate finemente gli aghi. scaldate l'olio d'oliva in una grande padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. quando è dorato, scartate l'aglio e mettete nella padella le fette di pesce. rosolate per circa 4 minuti per lato a fuoco medio, quindi unite l'uvetta, il cedro e il rosmarino. salate a piacere e proseguite la cottura ancora qualche minuto. servite ben caldo con un po'di pepe macinato al momento o, se lo preferite, con una spolverizzata di peperoncino.

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