RICETTE

Pesce azzurro impanato al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

500 gr alici o sardine o aringhe, pangrattato, grana grattuggiato, pepe nero, aceto, origano, olio extravergine, sale

Prendete il pesce azzurro che più preferite tra quello elencato, aprirlo, pulirlo e togliere lisca, testa e coda. mettere i filetti così ottenuti in una ciotola coperti di aceto. dopo 15-20 minuti sgocciolarli e passarli in una ciotola dove avrete versato dell'olio, sgocciolateli e passateli nel pangrattato misto al formaggio e a tutti gli altri ingredienti. sistemarlo in una teglia su carta forno e infornare a 180° finchè si sarà dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.