RICETTARIO

Pescatrice Agli Agrumi

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di pescatrice alti 1 cm. circa , succo di 2 arance , 1 limone , 1 cucchiaino di prezzemolo tritato ,olio , zafferano , vino bianco secco , 5 cucchiai di passata di pomodoro , sale

PREPARAZIONE

Mettete in una padella larga, che possa contenere il pesce in un solo strato, il succo delle arance e del limone, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino, e un pizzico di sale. portate a ebollizione a fuoco vivo. non appena il composto comincierà a bollire, adagiatevi il pesce, unite un pugnetto di zafferano diluito in 2 cucchiai di vino, abbassate il fuoco e cuocete a fuoco moderato 5 minuti per parte, girando solo una volta. trasferite le fette di pesce su un piatto di portata caldo, fate addensare il sugo rimasto nella padella, e quindi versatelo sul pesce e decorate con una julienne di scorza di limone ed arancio. fate bollire il passato di pomodoro, mettetelo in una salsiera e servitelo a parte.

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