RICETTE

Pes coj (ovvero pesci cavolo)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavolo verza, mortadella, sedano, carota, prezzemolo, pane raffermo, sale, pepe, olio

Bollire per pochi istanti le foglie di verza più grandi, facendo attenzione a non romperle. ammollare nel latte della mollica di pane raffermo. preparare a parte un trito con mortadella, il pane raffermo ammollato e strizzato, i costa di sedano, mezza carota, prezzemolo, sale, pepe. prendere le foglie di verza scolate e riempirle ognuna con un po' del trito ottenuto; avvolgere ogni singola foglia come un involtino. mettere gli involtini su un piatto da forno oliato, farli cuocere in forno caldo a 150° per 15 minuti. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.